Twilight.Saga.Vampire story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Архив старых тем. » .Доверие - хрупкая штука.


.Доверие - хрупкая штука.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Игроки.
Элис Каллен и Белла Свон
2.Место.
Лес.
3.Время действий.
Сумерки, на лес опускается ночь
4.Краткий сюжет.
Элис и Белла отправились в лес прогуляться, все шло хорошо пока запах крови Беллы не своел Эдис сума, обычно она легко себя контролировала но не сейчас, Элис на пала на Беллу, но во время остановилась.

0

2

Белла была счаслива, что она просто пошла погулять с Элис по лесу.Не по магазинам, а именно по лесу.Белла шла, как всегда немног озапинаясь о кочки.Она улыбалась.-Элис, мне так приятно что мы по лесу пошли гулять.Элис улыбнулась и сказала как всегда, своим неизменно звонким голосом.-Тебе не нравистя ходить по магазинам.И поэтому ты так рада.Элис засмеялась.Белла тоже улыбнулась правде,и мделала ещё один шаг, но запнувшись о корень,упала и поймалась за ветку.Ветка треснула и её обломок скользнул по руке Беллы, тем самым распоров её кожу.По руке потекла, тёпла, алая кровь.Белла с ужасом посмотрела на свою рукуи закатав её в рукав,улыбнулась натянутой улыбкой Элис.-Ничего,ерунда.Белла посмотрела на окровавленный рукав и тяжело вздохнула.

0

3

Элис и Белла, прогуливались по лесу, Элис знала,что Белла терпеть не может магазины поэтому она просто светилась от счастья, что Эл снова не потащила ее в магазин. Элис легко перемещалась по лесу, но вот для Беллы это была не большая проблема, особенно с ее координацией. Элис еле сдерживалась от смеха, когда она снова и снова спотыкалась. Они гуляли, просто болтали Элис этого не хватало они давно уже не виделись с Беллой. И обычная прогулка, была очень кстати. Тут Белла в очередной раз споткнулась и поранилась веткой за которую хотела взяться для равновесия. По ее руке струей потекла кровь. Ярко красная кровь, которая разожгла в горле Элис огонь. Я справлюсь.. я справлюсь.. убеждала себя Эл. Она попыталась выдавить улыбку, говоря мол это просто пустяк. -Ничего,ерунда. сказала Белла смотря на руку. Элис захотела помочь, Так спокойно, это Белла я ее не трону. говорила себе Элис. Она оторвала от своей кофты рукав и подошла ближе к Белле, затем она присела на корточки и оказалось в сантиметрах от раны, огонь разыгрался с большой слой и девушка с трудом его погасила. -Не бойся все будет хорошо. сказала Элис, не зная кому это говорит себе или Белле. Он взяла ее руку и начала перематывать рану. Все хорошо, у меня получиться. Элис закончила, она была так рада, что все обошлось. Она встала и улыбнулась. Но радость была не долгой, Эл заметила на своем пальце кровь Бкллы, ее просто перекасило от желания, она не справилась с соой и облизала палец, кровь не успокоила огонь лишь усилела его. И тогда над Элис торжествовал чудовище, она громко и свирепо прорычала. Затем набросилась на Беллу, одной рукой она держала ее за горло другой за руку,которая была ранена.

0

4

Лицо Элис изменилось. И это было понятно, для вампира человеческая кровь-священный никтар. Н оне для Калленов. И Белла знала, что Элис добрая.Она оторвала от своей кофты рукав и приблизилась к ране. Перематала её со словами:-Не бойся все будет хорошо.Белла слабо улыбнулась.Элис выпрямилась и улыбнулась, похоже от радости.Белла навалилась на дерево з спиной и тоже улыбалась.Но вдруг лицо Элис перекасилось и Белла со страхом посмотрела на руку. На ней была кровь. Эл облизнула палец и посмотрела на Беллу.Она посмотрела в чёрные от жажды глаза и хотела побежать, но не успела, Элис громко прорычала и кинулась к источнику крови.Белла в немом ужасе и слезами на глазах смотрела на одну из будуйщих родственниц и тихо простонала:-Эл,пожалуста,только не ты!Я хочу что бы Эдвард меня превратил!Не надо, Элис!По щекам покатились слёзы и закапали на руку Эл.Горло было прижато к дереву с такой силой,что Белла не могла дышать.Перед глазами всё поплыло и стало темнеть,последние что видела Белла-это лицо Элис, искажонное гримасой жажды, которое напоминало Джеимса, так же пытавшегося убить беллу.

Отредактировано Bella Cullen (2010-07-07 14:13:05)

0

5

Элис просто озверела, не могла не чего с собой поделать, не могла остановиться. Это просто нельзя не с чем сравнить. На глазах Белла появились слезы, но жалостью вампира не проймешь. -Эл, пожалуйста,только не ты!Я хочу что бы Эдвард меня превратил!Не надо, Элис стонала Белла, Элис даже не вслушивалась в смысл этих слов, сейчас в ее голове крутилось лишь одно КРОВЬ. Слезы потекли и пали на руку Элис, это просто заставило немного ослабить хватку и придти в себя, но этого было мало. Белла начала жадно хватать воздух в предвкушение следующего нападения. Но Элис не стало душить ее  ей показалось это слишком просто. Она наклонилась к девушки так близко, что чувствовало ее дыхание.  Она оскалила зубы и зарычала, показывая Белле, что все кончено. Она глубоко вдохнула, что бы прочувствовать весь ее запах. И тут она почувствовала еще и запах Эдварда. Перед ее глазами возник образ брата, который был так счастлив рядом с Беллой, затем она вспомнила Джаспера, без которого она не мгла жить, а затем она вспомнила всех остальных и стало как поршиво на душе. Элис немного отстранилась и представило, что будет если зверь. который сидит в ней убьет Беллу. Эдвард бы разорвал Элис на части, и был бы прав, затем бы началась война между Эдвардо и Джаспером. Она не могла этого допустить. Она не могла что бы семья распалась. Ведь Джаспер и Эдвард самое дорогое, что у нее есть. Элис помотала головой,затем отпустила Беллу, которая с ужасом смотрела на все происходящие. Что я наделала, с болью подумала Эл, они не когда мне этого не простят. Элис отошла на другой конец поляны и перестала дышать, что бы не подвергать Беллу риску. -Прости меня, Белла пожалуйста. - умоляла Элис, хотя сама понимала, что это не возможно. Все доверие, вся дружба и вся любовь, пропала в тот момент как она чуть не убила ее. При этой мысли ей захотелось плакать, кричать просто уничтожить себя. Она накрыла лицо ладонями и опустилась на землю. Она вновь зарычала, но уже злясь на саму себя. Сейчас разум пришел к ней и она понимает, что натворила.

0

6

Слёзы почти никак не помогли,ну если только возобновить дышание и видеть происходящие.Элис слёзы только растравили.Белла ждала уже быструю болью, жжение во всём теле и снова боль.Но этого не произошло.Эл даже не стала душить подругу.Наклинившись, Элис глубоко вдохнула и оскалилась, зарычала.-Гостопи, я не хочу умирать вот так. Я вопще не хочу умирать. Я хочу быть с Эдвардом и Элис и Эсми и Роуз.Я со всеми быть хочу.Белла зажмурилась, что бы не видеть оскалку Эл н оничего не почуствовала. медленно открыв глаза она увидела, что подруга отстранилась и похоже была зла на себя. У Беллы стразу от серца отлегло.Она села на землю и посмотрела на Эл. Такая с виду маленька, беззащитная, миролюбивая и милая  девочка чуть не убила Беллу.Другие бы не поверели бы этому.Подруга отошла на конец поляны, а белла спрятала руку за спину, что бы не соблазнять запахом крови Эл.--Прости меня, Белла пожалуйста.Вампиршла казалалась снова той милой девочком, какой её можно посчитать с первого взгляда.Элис опустила на землю и закрыла лицо руками. казалось что она плачет. Но вампиры не умеют плакать.Белле захотелось подойти к ней, обнять и утешить.Но это было опасно.Она сказала всё ещё дрожащим голосом но при этом мягким:-Ну что ты Элис. Веть это могло случится с каждым.Конечно я тебя прощу. А остальным мы не скажем. Белда мирулюбиво улыбнулась.

0

7

-Ну что ты Элис. Веть это могло случится с каждым.Конечно я тебя прощу. А остальным мы не скажем. Белла, попыталась улыбнуться, но Элис слышала как бьется ее сердце, она так боялась, что ее пульс наверное был слышен за милю от места, где они были. Элис улыбнулась, но не чего веселого она в этом не видела. Слова, о том что они не кому не скажут, немного развеселили ее. Это не возможно.. -Нет, Белла не могло.. Я ужасное чудовище, разве ты не понимаешь, что я чуть не убила тебя. сказала Элис и вздрогнула. Что же я натворила.. -И надеюсь ты не забыла, что Эдвард умеет читать мысли, твои может ему и не доступны, но вот мои он легко прочитает. сказала Элис и на ее душе стала еще паршивее. -Я заслужила, наказание. Элис поднялась и отвернулась от Беллы, что бы не видеть ее лица, оно было искаженно от ужаса и боли. -Я сама ему во всем признаюсь, и я уже знаю, что он сделает. Элис понимала, что теперь она не лучший друг, да теперь она совсем не друг, теперь все кончено, Эдвард не разрешит им видеться, Элис это увидела отчетливо, да и сама прекрасно понимала. Теперь, об обычных прогулках можно просто забыть, да о любом другом общение можно забыть. -Я тебя люблю, прости меня. Думаю эта последняя наша встреча.

0

8

Не видя лица подруги, Белла сидела и понимала, что Эдвард будет в ярости. Было страшно представить, как он разозлиться.Элис, как ты могла так поступить?-слышала Белла  у себя в голове голос Эдварда. Он был в бешенстве.
-Нет, Белла не могло. Я ужасное чудовище, разве ты не понимаешь, что я чуть не убила тебя. Последовала пауза, после которой вампирша продолжила:
-И надеюсь ты не забыла, что Эдвард умеет читать мысли, твои может ему и не доступны, но вот мои он легко прочитает.
-Я заслужила, наказание.Эл встала и отвернулась. От одной мыли как все ополчатся на Элис на душе стало тоскливо Боль, которую причинят слова Калленов отразились на лице.
-Я сама ему во всем признаюсь, и я уже знаю, что он сделает.Подруга замолчала, а Белла, Белла представила лица своей будущей семьи искажённые испугом и яростью. Особенно, Беллу волновало решение Эсми, такой доброй и нежной, что было трудно представить, как она могла отреогировать. Пока Эл говорила, Беллз молчала и старалась не думать о решении.
--Я тебя люблю, прости меня. Думаю эта последняя наша встреча.-проговорила подруга и эти слова  стали ударом .Сердце Беллы жалость от грусти и слёз, от боли, какую им обоим нанесут любимые люди. Белла посмотрела на любимую подругу и сердце сжалось сильнее. Она не могла представить, как её разлучат с подругой. Как на Эл из-за такой ерунды ополчатся родные. Беллу охватила ярость, которая заглушила боль, но всего лишь на время. И его хватило на то что бы встать и закричать:
-НЕТ!Нет, Элис нет!!!Так нельзя! Они так не поступят с нами. Они нас любят и поймут что остальные могли поступить бы также, ведь я человек. Они тоже могли попытаться убить меня. И возможно не сдержались бы. А ты сдержалась и не убила меня. Мало того, ты успела перевязать мне рану! На такое не каждый способен.-Белла подбежала к подруге на свой страх и риск и обняла её, давая знать, что не при каких обстоятельствах  не позволит их разлучить. Ведь она,Элис, одна из первых подружилась с Беллой.

0

9

-НЕТ!Нет, Элис нет!!!Так нельзя! Они так не поступят с нами. Они нас любят и поймут что остальные могли поступить бы также, ведь я человек. Они тоже могли попытаться убить меня. И возможно не сдержались бы. А ты сдержалась и не убила меня. Мало того, ты успела перевязать мне рану! На такое не каждый способен. Белла, подбежала к Элис и обняла ее, что не много взволновала Элис, она глубоко вздохнула, но отвечать взаимностью не стала, что бы лишний раз не испытывать судьбу.. Она аккуратно, отодвинула подругу. -Белла, не нужно. Мне тоже ужасно больно я не хочу этого. Но они уже все решили. Элис снова аукнулась в будущие, Эдвард был очень зол чему Элис даже не удивилась. Элис тихо зарычала,от боли и от ужаса она сама не могла поверить что такое натворила. Но себя она не оправдывала, она была монстром ужасным беспощадным убийцей. Элис захотелось плакать, кричать, только что бы унять эту боль, это было хуже любой пытки. Она понимала, что теперь это уже не исправишь, и время не вернуть, что сделано то сделано. И теперь она должна понести за это наказание. -Белла.. прошептала девушка, отходя назад, она пятилась будто маленький зайчик, от большого волка, больше всего она боялась что она ее не когда не простит. -что я натворила.. мучилась девушка. Она представила разъяренную семью..  и ей стало еще хуже.. -Прости меня, прости..- тихим и грустным голосом произнесла элис и снова опустилась на пол,обняв свои коленки.

0

10

Эл осторожно отстранила Беллз в сторону, ведь у Беллы ещё шла кровь.--Белла, не нужно. Мне тоже ужасно больно я не хочу этого. Но они уже все решили.-Произнесла решающие слова вампирша.Белла остолбенела.Они всё решили. Они уже знают. Теперь они возненавидят Элис и её жизнь разрушится.Элис зарычала, а Белле захотелось всё объяснить.Ей захотелось бежать, но куда? Естественно в дом, к своим будущим родным, которых она так любит, всем сердцем. Всех и каждого по отдельности.И сколько боли и обид принесёт эта мелочь, было просто ужасно.Элис стала отходить, а Белла так и стояла и смотрела на  неё испуганными глазами.--Белла.. -Прошептала Элис.-что я натворила..Молчание. И пусть оно короткое, но всё же душераздирающие.-Прости меня, прости..Сказала вампирша убитым голосом и села на землю.Белла тоже села на холодную землю и постаралась взглянуть в глаза подруги.-Элис, пожалуйста,перестань...-Простонала Белла мучаясь от боли.Она всхлипнула и по щекам покатились крупные слёзы.-Ты не должна постоянно просить у меня прощения...Снова тяжёлый вздох и сильная, обжигающая боль задела сердце.-Я же говорила, что простила тебя. И пусть это не чего не изменит, но передо мной ты чиста и невиновна. Это я виновата. Если бы не моя неуклюжесть, то ничего бы этого не было.-Прошептала Белла  и посмотрела на край поляны.

0


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Архив старых тем. » .Доверие - хрупкая штука.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC