Twilight.Saga.Vampire story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Акции. » Акция "Поиск Вольтури"


Акция "Поиск Вольтури"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Плюсы акции:
-Любовь Администрации;
-2 авки в подарок;
-легкий прием;

0

2


http://s50.radikal.ru/i128/1010/77/7e3032a36202.jpg
Имя:Heidi Volturi | Хайди Вольтури
Раса: Вампир
Возраст:19/879
Способность:---
Биография: Родилась в 1751 году в Лондоне, в состоятельной семье. Отец итальянец, мать англичанка. Единственная девочка в семье была любима и родителями и двумя старшими братьями. Её очень баловали, но она не выросла эгоистичной капризулей. Наоборот, закаляла волю. В седле держалась лучше любого мужчины, умела фехтовать и обращаться с оружием. Когда же всей семьей Ричардс отправились на родину отца Хайди в Италию, их корабль потерпел крушение. Хайди выбралась на берег, где её нашел странствующий вампир по имени Корин. Он обратил Хайди и взял с собой. Корин пил кровь людей. Он научил Хайди охотиться, помог развить открывшийся у неё дар привлечения, заманивания людей. Хайди чувствовала себя в безопасности рядом с Корином, а он заботился о ней, как о младшей сестренке. Как-то раз они остановились в Вольтерре. Корин рассказал Хайди о могущественном семействе Вольтури, живущей в этом городе. Оставив Хайди одну в доме, в котором они жили, Корин ушел. Он не появлялся три дня и Хайди поняла, что что-то случилось. Ночью она покинула дом и ориентируясь на своё чутье стала искать Корина. Ей встретилась девушка-вампир. Она представилась как Джейн и велела следовать за ней. Хайди привели в шикарный зал к трем вампирам. Один из них спросил, не она ли спутница Корина. Хайди подтвердила и спросила не знают ли они где он. Вампиры кивнули. И в зал вошёл безмятежно улыбаевшийся Корин. Она радостно подбежала к нему, и обняла. И вот вампир который седел по середине, Аро, предложил им остаться. Корин согласился, но Хайди это не нравилось, но что ж поделать, Хайди кивнула. С тех пор она служит Волтури как и её "брат" Корин...
Внешность:Эшли Тисдейл

Занята |Закрыть

http://s45.radikal.ru/i109/1010/3d/e6eea3a7f830.jpg
Имя:Reinate Volturi | Рената  Вольтури
Раса: Вампир
Возраст:20/900
Способность:щит.
Биография: Рената родилась в обычной семье. В Италии. Отец умер когда ей было 3 года. Ростила ее мать. У девочки был определенный дар к рисованию. Уже в 13 она рисовала портреты. Очень любила зиму, ее красивые пейзажи. В свой день рождение, когда ей исполнялось 17, она в состояние опьянения попала в аварию. Год пролежала в коме. Из-за стресса ее мать умерла. На восемнадцатилетние она так же неподвижно лежала в больнице с закрытыми веками и все так же аппарат показывал биение ее сердца. Ночью к ней пришел похититель (Аро) и с тех пор она стала вампиром. А для милиции и врачей оставалось загадкой куда она пропала в ту ночь. Но прошло огромное количество времени и про этот случай давно уж забыли. Рената - первая девушка Вольтури.
Внешность:Кира Найтли

Занята|Закрыть

http://s46.radikal.ru/i114/1010/af/d75f78f6902d.jpg
Имя:Джейн Волтури
Раса: Вампир
Возраст:17/800
Способность:Своим взглядом она может создавать иллюзию нестерпимой боли.
Биография:
Джейн увидела перед собой силуэт. чей же? кто мог бродить в такой час в опасных лесах вольтерры?
некто склонился над ней. приблизился. она ощутила на себе свежее дыхание и буквально почувствовала, как этот некто пытается "прочитать ее". она будто чувствовала его в своей голоове. тут самое время бы испугаться, но джейн этого не сделала. действия незнакомца ее не испугали, а разозлили. она вновь почувствовала ту ненависть, сжигавшую ее изнутри уже не первый год, ненависть к отцу. незнакомец вздрогнул, но не проронил ни слова. как и джейн. она только впивалась в силуэт злобным вызывающим взглядом. она была готова умереть, но умирать с позором - это точно не о ней.
вдруг незнакомец негромко усмехнулся и вновь приблизился к джейн. что было дальше, описать трудно. нестерпимая боль, в сто крат превышающая ту боль, которую испытывала джейн к отцу, и ту, которую она чувствовала последние пару часов от усталости. эта боль буквально сжигала заживо, она была нестерпимой, смертельной. да, в этот момент джейн желала одного - смерти. она слышала крики своего брата. такие же, какие сама испускала. неужели алек тоже чувствовал тоже самое?
боль все не кончалась. джейн казалось, что прошли годы, но ничего не менялось - все тот же огонь терзал ее тело, ее душу. она не знала, столько это длилось. но когда оно закончилось, джейн чувствовала, что все вокруг изменилось. все. весь мир, она сама. она будто заново родилась.
кто же был ее спасителем? аро.
аро... в этом имени для джейн слилось буквально все - спасение, защита, свобода, жизнь наконец. он был для нее всем. он заменил ей и алеку отца, он был для них другом, он был чем-то большим, чем просто спасителем. аро принял их в свою семью, не дал им умереть, научил их всему, за это джейн была ему безмерно благодарна, и до сей поры готова умереть за аро и за весь свой клан.
спросите, за что же аро принял их? найдя их в лесу, он действительно смог "прочитать" джейн. он увидел в них обоих огромный потенциал. он знал, если развить их таланты, они станут лучшими представителями своего рода. и кто же был их первой "подопытной крысой"? да, конечно. их отец. джейн выплеснула на него всю свою злость, обиду, жестокость. она заставила его страдать также, как страдали ее брат и мать, и она сама. он мучился долго. очень долго. и в тот день, вернее в ту ночь, аро понял, что не ошибался насчет близнецов уайльд - они доказали ему,
что они стоят того, чтобы принять их в королевский клан, в клан вольтури.
Внешность:дакота фаннинг

http://s60.radikal.ru/i170/1010/e3/9e846d998f55.jpg
Имя:Alec Volturi | Алек Вольтури
Раса: Вампир
Возраст:17/800
Способность: Отключает абсолютно все чувства человека, тем самым выводя из строя противника, позволяя ему не мучиться во время смерти, так как он ничего не почувствует. Дар Алека – полная противоположность дару Джейн.
Биография:Детство Алека, конечно, не было совсем безоблачным, но всё же оно было счастливым. Родители, которые не допускали ссор в семье, и всё тому подобное… Друзья у Алека, тоже. Конечно, были. Но всё равно самым лучшим другом для него была его же сестра Джейн. Она, пожалуй, была единственным человеком, с которым Алек мог провести целый день, даже не думая о скуке. Да, в семьях, где двое или более детей обычно такой дружбы не было, но Алек и Джейн сильно сдружились, не смотря на то, что были братом и сестрой. Ссоры между ними естественно были, но обижаться друг на друга они не особенно любили… Но сестра, конечно, сестрой, а матери Алек лишился в возрасте пятнадцати лет. Джей была очень расстроена, но и для Алека смерть матери не прошла бесследно. Он тоже очень переживал и был невероятно подавлен, но старался не показывать своих эмоций… В один вполне обычный вечер, Алек и Джейн решили отправиться на кладбище, навестить мать. Тот вечер как раз и оказался судьбоносным для вполне обычных брата и сестры из вполне обычной семьи. На этом кладбище они и встретили их. Вольтури. И после этого вполне обычного вечера вся жизнь перевернулась. Что произошло на кладбище, Алек помнит плохо, да и вспоминать не слишком хочет. Ему слишком нравится его жизнь, чтобы хотеть вернуть старую…
Внешность:Cameron Bright/ Камерон Брайт

http://s45.radikal.ru/i110/1010/ea/8e05cb488d38.jpg
Имя:
Demetri Volturi | Деметрий Вольтури
Раса: Вампир
Возраст:24 (около 1000)
Способность:
Биография: Деметрий - ищейка на службе у Вольтури. Высокий, темноволосый, и как все вампиры невообразимо красивый. Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно.
Внешность:Чарли Бьюли|Charlie Bewley

Текстовая информация by Sulpicia Volturi*
графическое оформление by Alice Cullen

0


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Акции. » Акция "Поиск Вольтури"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC