Twilight.Saga.Vampire story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Акции. » Акция" Месть, сладкая месть"


Акция" Месть, сладкая месть"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон анкеты:

1. Ваше имя
2. Выбранный персонаж
3.Характер персонажа
4. Связь с вами
5. Пробный пост:(тему задает администрация)

Клан Мориарти

Этот клан очень молод. Состоит он из кочевников. Возглавляет их Чейз Мориарти, поэтому клан и назвали Мориарти. Именно они пойдут против клана Калленов. Именно они будут воевать с ними.

Имя: Чейз Мориарти/Chase Moriarty

Внешность:  Дэвид  Духовный смена внешности возможна
http://brainyjane22.files.wordpress.com/2008/04/normal_david-duchovny46.jpg

Раса: вампир
Возраст:  как человека 28 лет, как вампира 200 лет.
Биография: Чейз родился в Техасе и рос прекрасным ребенком. Родители были не простыми смертными. Поэтому у мальчика было все. Когда он вырос, он влюбился в девушку. Ее звали Катрина. Их любовь была настолько сильной, что даже родители не могли противостоять ей. Они решили пожениться. Тогда ему было 25 лет. За день до венчания, на глазах Чейза вампир убивает его почти жену. Горе, страдание, боль-все перемешалось. Чейз потерял смысл жизни. Он ушел из дома и стал бродить по этому жестокому миру. В 28 лет его жизнь коренным образом изменилась. Однажды в лесу, вампир встретился ему на пути. Чейз не испугался, он лишь сделал шаг вперед к смерти. Вампир набросился на него и стал отпивать его жизнь глоток за глотком. Капля яда попала в кровь, чего уж точно не ожидал Чейз. Через три дня он увидел мир другими глазами. Одно чувство осталось прежним- это месть.

Имя:Молли Коул/Molly Cole

Внешность: Оливиа Уайлд
http://static.diary.ru/userdir/9/2/1/6/921630/41636878.jpg

Раса: вампир
Возраст: как человека 20 лет, как вампира 190 лет.
Биография:  Молли- красивая девушка, разбивательница мужских сердец. Жила в роскоши и богатстве. Все она получала на блюдечке с голубой каемкой.  В 18 лет родители ее выдали замуж за одного богатенького торговца. Брак был без любви. Молли страдала и не знала как вести себя. Она любила другого человека, который ее не любил. Наверно поэтому она так и хотела заполучить его. Жизнь с мужем была невыносима и она решается бежать. В лесу она встречает Чейза. Что произошло потом, она не помнит. Но свободная жизнь ей понравилась больше.

Имя: Джон Маккартни/ John McCartney

Внешность: Хит Леджер смена внешности возможна
http://www.vanityfair.com/images/culture/2000/08/cusl07_heath0008.jpg

Раса: вампир
Возраст: как человека 21, как вампира 192 года
Биография: Джон родился на Аляске, поэтому не понаслышке знал, что такое холод. Вскоре родители переехали в Калифорнию. По сравнению с Аляской в Калифорнии был рай. Но Джону почему-то больше нравилось на Аляске, родители списывали все на возраст. Вскоре отец берет сына в свой так скажем бизнес. Отец был торговцем в пятом поколении. Джону ничего не оставалось как тоже стать им. Две его сестры были самыми любимыми людьми на свете. В 21 год Джон направился на Аляску. Это было роковой ошибкой. Там он навсегда теряет связь с родными и навсегда исчезает из их жизней. Он стал вампиром, сильным, но очень злым. Он никогда не простит того вампира, который забрал у него жизнь. Он старается убивать мало и по делу. Однажды он встретил Молли и Чейза. Получилось так, что он присоединился к ним, так как безумно влюбился в Молли, а вскоре он и Чейз стали лучшими друзьями.

занята|ага

Имя: Наташа  Крейг/ Natasha Craig

Внешность: Лейтон Мистер
http://blstb.msn.com/i/97/5485C02B6D6058645CFC512B8E45E.jpg

Раса: вампир
Возраст: как человека 18, как вампира 150 лет
Биография: Наташа самая молодая в этом клане. О своей жизни она мало, что помнит, поэтому для всех она остается загадкой. Единственное, что Наташа помни из прошлой жизни это своего брата. Она помнит как они с ним гуляли по лесу и собирали ягоды. Это самые лучшие воспоминания из ее жизни. Обращение в вампира прошло по стандартной схеме. Вампиры напали на ее семью и убили всех. Ей же повезло и она стала вампиров. Увидев своих родных на полу, обескровленных, не дышащих-она не смогла сдержать себя и вылетела из дома на всех парах. Жуткое жжение в горле не давало покоя и она стала убивать. Убивала она много и всех без разбору. Наташа сала отличным оружием для убийств. Встретив клан Мориарти, она была удивлена, она всегда думала, что вампиры живут в одиночестве. Таша попросилась в их клан. Наташа стала орудием убийства клана Мориарти. Ее дар- пирокинез и умение убивать сделали ее почти непобедимой.

+1

2

Имя: Майкл Рид/ Michael Reed

Внешность:  Йен Сомерхолдер
http://s48.radikal.ru/i120/1002/93/8e456d3590f0.jpg

Раса: вампир
Возраст: как человека 20, как вампира 168 лет
Биография:  Семья Майкла была огромной, поэтому он был обделен вниманием. Он был старшим в семье, поэтому многие заботы ложились  на его плечи. От этого он сильно уставал и часто сбегал из дома. Городок их был очень маленьким  и родители с легкостью находили его всегда и везде.  Однажды он так разозлился на родителей, что убежал так далеко, что даже сам не мог понять где он. Он бродил по дорогам, по лесу, по каким то заброшенным местам около двух дней, пока не нарвался на  девушку.  Он влюбился в нее с первого взгляда, и был готов делать, все что она прикажет. Она же в свою очередь решила не убивать его, так как он ей безумно понравился. Она обратила его и они вместе стали путешествовать. Они влюбились в друг друга и никогда не расставались.

Занята |Закрыть

Имя : Кери Девидсон / Carie Davidson

Внешность: Челси Хоббс смена внешности возможна
http://photos.telestrekoza.com/var/resizes/Current_shows/Make_It_or_Break_It/Cast/MakeItorBreakIt_s1_cast_11.jpg

Раса: вампир
Возраст: как человека 19, как вампира 180 лет
Биография:  Семья Кери была очень изысканной. Конечно же это отразилось на Кери. Она была обеспечена всем. Внимания было не то, что много, внимания было с избытком. Она росла эгоистичной и циничной. Друзей у нее не было и она всегда проводила время со своим братом. Однажды родители отправили детей путешествовать, недалеко. Во Францию. Кери была безумно счастлива, и забыв о наставлениях родителей перестала слушаться брата. Бродив по ночным улочкам Парижа, на нее напал грабитель, это ей так показалось. Он вонзил клыки в ее шею и впустил яд. Она три дня провалялась в какой-то захудалой комнате. Она распсиховалась и выбежала куда глаза глядят. Так она бродила одна, в скитаниях, убийствах, несколько лет. А потом встретила Майкла. Она его обращает и они теперь никогда не расстаются.

Отредактировано Aro Volturi (2010-06-05 22:09:17)

0


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Акции. » Акция" Месть, сладкая месть"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC