Twilight.Saga.Vampire story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Замок клана Волтури » Покои Аро и Сульпиции


Покои Аро и Сульпиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

===Начало Игры === ( наконец-то)
Солнце медленно садилось. Вечер покрыл собою Вольтеру. Было так прекрасно следить за спокойным, тихим сном города. Улицы опустели, люди ложились спать. Всё лягало отдыхать, что бы завтра опять проснутся и опять начать новою жизнь с рассветом солнца. Сульпиция сидела я глубоком кожаном кресле и смотрела на закат. Он был столь прекрасен, столь и сама девушка. Оранжевые, последние лучики еле касались земли. Месяц было видно на чёрном, тёмном небе. Первые звездочки игриво блестели на чёрном как смола фоне. Девушка читала книгу, а дочитав громко закрыла её. Вампирша положила книгу на кресло, а сама подошла к кровати и присела на неё. Кровать была холодно, пустой и такой одинокой, как и сама комната. Не было улыбке на лице у Сули. Её забрал с собой аро  и только когда он приходил, улыбка опять возвращалась на своё законное место - лицо девушки. Ещё немного посмотрев в пустоту, Сульпиция подошла к зеркалу, села на стул и начала лёгкими, плавными движениями рук зачёсывать свои пышные, длинные, черные волосы. Потом девушка взяла маленькую, шелковую ленточку и связала волосы в хвост на затылке. Дальше пришел черёд одежды. Вампирша открыла огромный шкаф и начала выбирать одежду. Всё в шкафу было разложено по полочкам, а вечерние платя изящно висели на вешалках, туфли аккуратно стояли внизу, а аксессуары красовались в шухлядах. Суля взяла алую, которая подчёркивала все изгибы её тела водолазку, джинсы дудочки и алые как кровь туфли на шпильке. К этому всему она добавила серьги и бусы. Одев эту красоту на себя, Суля взяла книгу, села на кровать и снова нырнула с головой в чтения книги.

+1

3

Начало игры.
Все когда-то приходит к концу, так вот и сегодняшний день быстро и без заминок стал заканчиваться. Яркое солнце спускалось вниз к горизонту, чтобы скрыться за ним на целую ночь и превратить Вольтерру в темное царство вампиров. Ночь...прекрасное время суток для них. Не надо прятаться, скрываться. Да и убивать легче. В это время ходят не особо приличные люди, и поэтому жалости к ним не было. А что дело до Аро, у него не быол жалости ни к кому и ни к чему. Да и зачем ценить человеческую жизнь? Такую никчемную, беспомощную и никому не нужную. Аро никогда ее не ценил и наверно никогда не сможет отдать ей должное. Последнее время Аро вообще изменился. Он стал намного холоднее, хотя куда еще больше. Он заработался. Следить за соблюдением законов стало его основным занятием. Просиживвать в тронном зале с книгой в руке-ему тоже нравилось. олько вот обращать внимание на Сульпицию в его планы не входило. Почему? Может быть потому, что он привык то, что она всегда рядом и то, что она никогда не скажет слова против и никогда не уйдет. Скорее всего да.
Зайдя в комнату, он не обнаружил своей жены, чему был ужасно удивлен. Где она может быть? подумал он и приземлился в мягкое кожанное кресло. Вдохнув его аромат Аро закрыл глаза и представил, как он через тысячу лет сидит в этом кресле с Сульпицией, держа ее занежную руку и целуя в сочные алые губы. Сульпиции не было и похоже уже давно. Аро расспросил гувернантку и та ответила, что Сульпиция уехала и ничего не сказала куда. Аро разозлился, но понял, что Сульпи находится у Калленов. Долго не думая он направился в аэропорт.
------------------------аэропорт

Отредактировано Aro Volturi (2010-05-21 15:04:05)

+2

4

06.12.10 начало новой игры.

0


Вы здесь » Twilight.Saga.Vampire story. » Замок клана Волтури » Покои Аро и Сульпиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC